Оранж

Кухня с фасадами из пластика «Оранж»
Фасады – МДФ, покрытые пластиком Arpa (Италия) в Алюминиевой рамке,
Корпуса: ЛДСП, 16мм.
Столешница – 38 мм, влагостойкая ЛДСП (также искусственный камень Staron – Corian).
Расцветки фасадов – более 150 видов цветов.
Расцветки столешниц – более 100 видов цветов.
Размеры – индивидуальные (по габаритам вашего помещения).
Страна производитель: Россия.
Материалы и фурнитура: Италия, Австрия, США, Польша, Корея, Китай (обсуждаются на замере).
Срок производства – 10 дней.
Доставка и подъем – бесплатно.
Оплата производится при доставке мебели (без предоплаты).
Установка кухни – оплачивается отдельно, 10% от стоимости кухни.
 

Цена: 58 200 руб. (В зависимости от комплектации, цена может меняться)
 



Если Вы следите за модой и ведете активный образ жизни, то кухня эконом класса из пластика Оранж для Вас. Своим ярким и жизнеутверждающим цветом она заряжает Вас энергией. Оранжевый цвет кухни Оранж - самый подходящий цвет для кухни, так как он способствует хорошему пищеварению, а значит и хорошему самочувствию. Но Вы можете выбрать любой другой цвет по собственному желанию, это не повлияет на цену принципиальным образом. В многообразии цветов, предлагаемых для кухни Оранж, Вы обязательно найдете цвет, который Вам понравится.

Кухня - самое посещаемое место в квартире, а в кухне Оранж сможет собраться за одним столом даже очень большая семья. Большое количество шкафов делает кухню Оранж очень удобной, здесь непременно найдется место всем, столь необходимым на кухне, вещам. На этой кухне эконом класса хватит места всей нужной Вам кухонной технике, а значит, Ваше пребывание там станет легким и приятным.

Кухня Оранж - это кухня, на которой легко поддерживать чистоту, следы жира очень просто смываются современными моющими средствами. Вы можете не боятся, если дотронулись до пластика чем-то горячим. Кухня Оранж выдержит это испытание, потому что пластик, применяемый на этой кухне, обладает высокой термоустойчивостью. Кухня из пластика Оранж особенно удачно будет смотреться на кухне, окна которой выходят на северную сторону. Так как её теплый оранжевый цвет сделает Вашу кухню значительно светлее. Очень оригинально выглядит использование в этой кухне фасадов разных цветов. Белый цвет верхних шкафчиков оживляет кухню Оранж и делает её более интересной. Кухня Оранж - угловая кухня, что позволяет ей максимально рационально использовать пространство. Это кухня для людей, которые умеют экономить, потому что пластик это «долгожитель», в сравнении с другими материалами. И Ваша кухня честно прослужит Вам 15-20 лет. А если Вы дополните кухню Оранж оригинальными аксессуарами из нашей коллекции, то она станет еще более привлекательной и удобной для Вас




Другие модели из этой категории